Hochar Pere & Fils Red, Château Musar 2016
Chateau Musar (UK) Ltd
Bekaa Valley, Libanon
19,90
€
für 0,75 l (26,53 € pro l)
inkl. MWSt plus Versand
inkl. MWSt plus Versand
Zur Zeit nicht verfügbar
Lieferzeit nachfragenBeeindruckender Wein von 50 Jahre alten Rebstöcken. Cuvée aus Cinsault, Grenache, Cabernet Sauvignon und Carignan – seidig, viel Frucht und Würze, vielfältig und süß im langen Abgang.
Alkoholgehalt:
14
% Vol.
Allergen-Informationen:
enthält Sulfite
Boden:
tiefer, schwerer Boden über Kalkstein
Trinken:
bis 2029
Opt. Trinktemperatur:
16-18
°C
Speiseempfehlung:
geschmorte Gerichte, geröstetes Fleisch, Thunfisch-Steaks, leichte mediterrane Gerichte
Sonstiges:
Von einem Weinberg mit 30 Jahre alten wurzelechten Rebstöcken und geringem Ertrag. (20-30hl pro ha)Fermentation im Zementtank. Danach separater 6-9monatiger Ausbau im Fass (französische Eiche). Danach wird das Cuvée gemacht unbd sofort ungeschönt und ungefiltert abgefüllt. Danach Reifung in der Flasche. Der Wein kommt frühestens 3 Jahre nach der Ernte auf den Markt.
Unbedingt ca. 1 Std. dekantieren. Hat meist Depot!
Unbedingt ca. 1 Std. dekantieren. Hat meist Depot!
Rebsorten:
Cinsault, Grenache, Cabernet Sauvignon
Inverkehrbringer: Chateau Musar (UK) Ltd, East Wing Office Earsham Hall Bungay, NR35 2AN Suffolk, Großbritannien
Klimatisiert gelagert
Weingut
