Schon jetzt trinkreif, aber mit Entwicklungspotential. Daher meine Empfehlung: Nicht vor 2027/2028 trinken. Gesamtproduktionsmenge wie zuvor etwa 200.000 Fl.
Auslieferung November/Dezember
Ausgebaut zu ca. 70% in neuen Eichenfässern und 30% Zweitbelegung. Schönes Volumen mit präsenten Tanninen. Voller Körper. Würzig mit dunkler, reifer Frucht.
Alkoholgehalt:
14,5
% Vol.
Allergen-Informationen:
enthält Sulfite
Boden:
1% Cabernet Sauvignon, 22% Carmenere (from Peumo), 5% Cabernet Franc and 2% Petit Verdot,
Gesamtsäure:
4.65
g/l
Trinken:
schon jetzt trinkreif. Meine Empfehlung: Bis 2028 warten. Wird noch besser!
Opt. Trinktemperatur:
18
°C
Speiseempfehlung:
Gerichte mit Rind- und Schweinefleisch, Lamm
Sonstiges:
20 Monate gereift in neuen Französischen Barriques. Unbedingt mindestens 1 Std. dekantieren! Lieferbar in der 6er Original-Holzkiste.
Rebsorten:
72% Cabernet Sauvignon, 23% Carmenère, 4% Cabernet Franc, 1% Petit Verdot
Inverkehrbringer: DUBOS FRERES & CIE, 26 cours Xavier Arnozan, F-33024 BORDEAUX CEDEX, Frankreich
Klimatisiert gelagert
Weingut